Tokoh-Tokoh dibalik IKU Departemen Kimia

Padang, 21 Oktober 2023 (Editor: Miftahul Khair)- Departemen Kimia FMIPA Universitas Negeri Padang (UNP) telah menetapkan tekad untuk mencapai pencapaian terbaik dalam Indikator Kinerja Utama (IKU) tahun 2023. Di balik misi ini, terdapat para dosen muda yang berperan sebagai administrator IKU Departemen.

Para dosen muda yang terlibat dalam tugas ini adalah:

1. Faizah Qurata A, S.Pd., M.Pd.
  2. Dwi Fina Syolendra, M.Pd.
  3. Hesty Prabuntari, S.Pd., M.Sc.
  4. Melindra Mulia, M.Si.
  5. Dr. Riga
  6. Romy Dwipa YA, Ph.D
  7. Fajri Ikhsan, M.Si.
  8. Arif, M.Pd.
  9. Bali Yana Fitri, M.Pd.
  10. Dr. Eng. Okta Suryani
  11. Trisna Kumala Sari, Ph.D
  12. Dela, M.Si

Mereka adalah sosok yang bertanggung jawab dalam pengelolaan data dan penyusunan laporan IKU di Departemen Kimia UNP.

Administrator IKU bekerja secara tim, melakukan koordinasi yang erat dengan para dosen dan staf di departemen kimia untuk memastikan akurasi dan kelengkapan data yang dikumpulkan.

Keberhasilan Departemen Kimia UNP dalam mencapai berbagai pencapaian IKU tahun 2023 sangat bergantung pada peran penting para dosen muda ini, yang menjadi pendorong utama dalam pengelolaan dan penyusunan laporan IKU.

Para dosen muda ini adalah darah muda departemen dengan semangat dan dedikasi yang tinggi dalam menjalankan tugas, serta kesiapan untuk terus belajar dan beradaptasi dengan perubahan yang terjadi.