Departemen Kimia UNP mendapat tambahan 2 Dosen muda Bidang Pendidikan Kimia

Padang, 18 Januari 2024 – Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) mendapat tambahan dua dosen baru bidang pendidikan kimia, yaitu Nofri Yuhelman dan Ifan Rivaldo. Keduanya merupakan alumni S1 Pendidikan Kimia UNP.

Nofri Yuhelman dan Ifan Rifaldo

Nofri Yuhelman yang merupakan lulusan S1 Pendidikan Kimia UNP diangkat menjadi dosen dengan status Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K). Sementara itu, Ifan Rivaldo yang merupakan lulusan S1 Pendidikan Kimia UNP juga, diangkat menjadi dosen dengan status Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS).

Kedua dosen baru tersebut akan mengabdi di Departemen Kimia UNP untuk mengajar beragam mata kuliah sesuai dengan keahlian masing-masing, terutama mata kuliah pendidikan kimia.

Kepala Departemen Kimia UNP, Dr. Budi Oktavia, M.Si., menyambut baik kedatangan dua dosen baru tersebut. Semoga kehadiran dua dosen baru tersebut dapat memperkuat dan meningkatkan kualitas pendidikan di Departemen Kimia UNP.