Mahasiswa Jurusan kimia Putri Permatasari berhasil mendapatkan beasiswa Advanced Global Program, Gifu University , Jepang

Gifu University

Mahasiswa jurusan kimia Putri Permatasari berhasil mendapatkan beasiswa Advanced Global Program pada departemen Material Science and Processing pada Graduate School of natural Science and Technology di Gifu University, Jepang. Program ini merupakan kelanjutan dari program reguler hasil kerjasama Jurusan Kimia dengan Gifu University, di mana setiap tahunnya mahasiswa jurusan kimia mendapat kesempatan untuk melaksanakan short course di Jepang. Sebagian dari peserta program ini mengikuti seleksi program S2 dan mendapatkan beasiswa s2 disana.

“Selamat buat Pak Budhi Oktavia dan dosen-dosen yg lainnya yg sudah mendidik dan membimbing Putri”