Tak berselang beberapa hari setelah ‘baralek’ penganugerahan guru besar kepada Prof. Dr. Mawardi, M.Si, Departemen Kimia juga menyambut momen bahagia berupa ‘alek’pernikahan putri semata wayang Prof. Mawardi yang bernana dr. Nadya dengan Teguh Islami, MBA, Sabtu 14/01/2023 di Auditorium UNP. Hadir sebagai saksi adalah Wakil Rektor 1 UNP Dr. Refnaldi, M.Lit, dan turut memberi doa restu terutama staf Departemen Kimia serta Majelis Guru SMP 8 Padang.

Teriring doa restu ” Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Wa Rahmah, untuk kedua mempelai ”

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

“Semoga Allah memberikan keberkahan padamu dan mengumpulkan anda berdua dalam kebaikan”

(HR. Abu Daud no. 2130, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Abu Daud).

Prosesi Ijab Qabul Kedua Pengantin di Auditorium UNP
Yang pada ikut berbahagia….

1 Response

1. Selamat menempuh hidup baru Nadya dan Teguh,semoga menjadi keluarga Sakinnah,Mawaddah wa Rahma dan mendapat keturunan sholeh dan sholeha,Aamiin ya Allah🤲