Fadhilatul Zikra, Lulusan S1 Kimia UNP Diterima di Gifu University

Padang, 21 November 2023 (Editor: Miftahul Khair) – Kabar gembira datang dari Fadhilatul Zikra, S.Si., yang merupakan alumni Program Studi S1 Kimia Universitas Negeri Padang (UNP). Ia diterima untuk mengikuti program Master di Gifu University, Jepang, pada April 2024 mendatang. Fadhilatul Zikra mendapatkan beasiswa Advanced Global Program (AGP) yang ditawarkan oleh Gifu University.

Berdasarkan LoA yang disampaikan oleh Dr. Yoshihiko UEMATSU, Dekan Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu University,, Dr. UEMATSU menyatakan bahwa Fadhilatul Zikra diterima untuk mengikuti program Advanced Global Program di Department of Materials Science and Processing.

Fadhilatul Zikra merupakan salah satu alumni berprestasi Universitas Negeri Padang. Ia dikenal atas kegigihannya dalam belajar dan aktif dalam berbagai kegiatan. Prestasi ini tentu membanggakan Universitas Negeri Padang dan diharapkan dapat menginspirasi para mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan menggapai cita-citanya.

Gifu University merupakan salah satu universitas ternama di Jepang yang terletak di Gifu Prefecture. Universitas ini dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi dan telah menghasilkan banyak alumni yang sukses di berbagai bidang.

Semoga Fadhilatul Zikra dapat menyelesaikan studinya dengan lancar dan sukses di Gifu University.