Dosen Kimia FMIPA UNP Raih Beasiswa Doktor di UIII

Dosen Departemen Kimia FMIPA UNP, Eka Yusmaita, M.Pd. meraih beasiswa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S3 di Universitas Islam Internasional Indonesia. Eka melanjutkan pendidikan Doktor dalam bidang Ilmu Pendidikan.

Eka mengucapkan terima kepada civitas akademika Departemen Kimia yang telah mendoakan dan memberikan support terkait studi ini. “Semoga studi S3 ini dapat berjalan dengan lancar dan dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan Departemen Kimia FMIPA UNP di masa depan” lanjut Eka.

Budhi Oktavia, Ph.D. selaku Kepala Departemen Kimia FMIPA UNP juga memberikan apresiasi kepada Eka atas beasiswa tersebut. “Semoga rencana S3 ini dapat berjalan dengan optimal” sambung Budhi Oktavia.

Segenap keluarga besar Departemen Kimia FMIPA turut berbahagia atas prestasi yang diraih oleh Eka. Semoga slealu sukses dan diberi kemudahan oleh Allah SWT. -RG