Departemen Kimia UNP Bantu Mahasiswa yang Alami Musibah Lakalantas

Padang, 4 Desember 2023 – Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) memberikan bantuan kepada seorang mahasiswanya yang mengalami musibah patah tulang akibat kecelakaan lalu lintas. Mahasiswa tersebut bernama Mutiara Lofia, yang merupakan mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia.

Melihat kondisi Mutiara, Departemen Kimia UNP tergerak untuk memberikan bantuan. Departemen Kimia telah memberikan bantuan berupa uang tunai untuk biaya pengobatan Mutiara, yang merupakan donasi dari para dosen.

“Kami turut prihatin atas musibah yang menimpa Mutiara. Semoga bantuan ini dapat meringankan bebannya,” ujar Ketua Departemen Kimia UNP, diwakili oleh Dr. Riga yang mengunjungi ke rumah mutiara.

Mutiara mengaku bersyukur atas empati perhatian yang diberikan oleh para dosen di Departemen Kimia UNP. Semoga Mutiara segera pulih dan melanjutkan kuliah.