Departemen Kimia Fokuskan Kerja Akreditasi di Sijunjung

Sijunjung, Padang (Editor: Miftahul Khair) – Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) fokuskan kerja akreditasi program studi S1 Kimia dan S2 Pendidikan Kimia. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat – Ahad, 17-19 November 2023 di kampus UNP Sijunjung.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Departemen Kimia, Dr. Budhi Oktavia, Ph.D dan Ketua Program Studi S1 Kimia, Dr. Desi Kurniawati. M.Si., Ketua Prodi S2 Pendidikan Kimia, serta para dosen Kimia yang terlibat dalam tim penyusunan. Sebanyak 18 orang dosen Kimia terlibat dalam penyusunan dokumen dan narasi akreditasi (Lembar Evaluasi Diri).

Dosen Kimia bekerja keras untuk menyusun dokumen dan narasi akreditasi dengan sebaik-baiknya. Dokumen dan narasi akreditasi ini merupakan gambaran dari kondisi dan kinerja program studi Kimia UNP.

Suasana di kampus UNP Sijunjung mendukung kegiatan akreditasi ini. Kampus yang terletak di pedesaan ini jauh dari keramaian dan memiliki suasana yang tenang. Hal ini membuat para dosen Kimia dapat bekerja dengan fokus dan nyaman.