Yana Lendarwati raih Bronze Medal pada LKTI Saintek Faperta Fair di UNW Mataram

Yana Lendarwati di Mataram

Yana Lendarwati (mahasiswa Pendidikan Kimia 2019) mendapatkan penghargaan Bronze Medal kategori Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional (LKTI), pada acara Saintek Faperta Fair 3, pada tgl 17-19 Juni 2023 di Universitas Nadhlatul Wathan Mataram. Yana Lendarwati mengharumkan nama UNP pada kompetisi nasional ini di kota Seribu Masjid, Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Yana adalah mahasiswi dengan spirit motivasi berprestasi yang tinggi, paling tidak demikianlah kesan dari dosen-dosen atas mahasiswa bimbingan Dr. eng Okta Suryani ini. “Alhamdulillah, hari Rabu yang lalu ketemu sama Yana di bandara Halim ketika mau berangkat ke Mataram, semangatnya luar biasa.” kesan Dr. Andromeda pada Yana telah membawa nama baik lembaga ini.

Semoga berprestasi terus Yana…. !