Departemen Kimia semarakkan Silaturrahim Keluarga Besar UNP

Padang, 17 April 2024 – Dalam rangka mempererat silaturahmi dan persaudaraan, Universitas Negeri Padang (UNP) menggelar acara Silaturrahim Keluarga Besar UNP pada hari Selasa, 16 April 2024, di Auditorium Universitas Negeri Padang. Acara ini dihadiri oleh seluruh sivitas akademika UNP, termasuk dosen dan karyawan .

Acara dimulai dengan arahan dari *Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Dirjen Diktiristek), Prof. Dr. rer. nat. Abdul Haris, M.Sc., yang menyampaikan tentang UNP Menuju World Class University. Dirjen Diktiristek memberikan apresiasi kepada UNP atas capaiannya dalam berbagai bidang, dan mendorong UNP untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitiannya agar dapat bersaing di tingkat internasional.

Acara dilanjutkan dengan silaturahmi keluarga besar UNP. Peserta saling bersalaman dan bertukar cerita. Acara ini menjadi momen yang hangat dan penuh keakraban bagi seluruh sivitas akademika UNP.

Puncak acara adalah pelepasan calon jemaah haji tahun 1445 H dosen/ karyawan UNP akan berangkat menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci. Semoga memperoleh dan dapat menunaikan ibadah haji dengan lancar dan mabrur.

Acara ini merupakan acara Berhari Raya Keluarga Besar UNP , dan bagi para dosen Kimia yang menghadirinya merupakan salah satu bentuk komitmen untuk menjalin hubungan yang harmonis dan saling mendukung di antara seluruh sivitas akademika UNP. Acara ini diharapkan dapat meningkatkan semangat dan motivasi seluruh sivitas akademika UNP untuk bersama-sama membangun UNP menjadi universitas yang lebih baik.