Keluarga Besar Departemen Kimia Turut Berduka atas Wafatnya Wakil Rektor III UNP

Innalillahiwainnailaihirojiun telah berpulang ke Rahmatullah Wakil Rektor III Universitas Negeri Padang, Drs. Hendra Syarifuddin, M.Si., Ph.D. Alm. Hendra yang juga merupakan dosen Departemen Matematika FMIPA UNP meninggal dunia di Rumah Sakit M. Djamil Padang pada pukul 09.45 WIB.

Keluarga besar Departemen Kimia FMIPA turut berduka atas wafatnya almarhum. Semoga almarhum diampuni segala dosa, diterima semua amal ibadah dan dilapangkan kuburnya oleh Allah SWT. Selain itu, civitas akademika Departemen Kimia FMIPA UNP juga mendoakan agar keluarga yang ditinggal diberikan kesabaran oleh Allah SWT.

Innalillahiwainnailaihirojiun allahummaghfirlahu warhamhu wa afihi wa fu anhu. Selamat jalan, Pak Hendra. Semua baktimu Insya Allah menjadi amal jariyah.