Program studi Magister Pendidikan Kimia akan adakan Webinar Pengenalan dan Pengolahan Data Riset

Dalam rangka diseminasi pengetahuan dalam rangka kampus merdeka, Prodi S2 Pendidikan Kimia akan mengangkat acara webinar yang terbuka untuk mahasiswa S1, S2, dan S3,  serta dosen dan peneliti. Judul bahasan adalah Pengenalan dan Pengolahan Data Riset Kuantitatif untuk Menghasilkan Artikel International Bereputasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 November 2021 pukul 08:00 – 15.00 WIB.

Pembicara internasional dari Universiti of Malaya, Malaysia,  Bambang Suminto, Ph.D , dan guru besar Ilmu Biokimia Prof Dr Minda Azhar, M.Si dari Jurusan Kimia Universitas Negeri Padang akan memberikan kuliah yang sangat bermanfaat ini, via zoom cloud meeting.

“Diharapkan kehadirannya pada acara webinar pada hari Jumat jam 7.30 sampai selesai” ungkap Ketua Program Studi Magister Pendidikan Kimia Dr. Hardeli. Pendaftaran silahkan klik disini . (MK).