Halal Bi Halal FMIPA UNP: Momen Memperkuat Ukhuwah dan Pengenalan Diri Dosen Muda Kimia

Dosen Kimia dalam hangat suasana halal bi halal FMIPA

Padang, 18 April 2024 – FMIPA Universitas Negeri Padang (UNP) mengadakan acara Halal Bi Halal FMIPA pada hari Kamis, 18 April 2024, bertempat di Aula FMIPA UNP. Acara inidimulai pada pukul 09.30 WIB dan dihadiri oleh sivitas akademika FMIPA UNP, termasuk dosen dan staf tendik.

Acara Halal Bi Halal FMIPA UNP ini merupakan momen penting untuk mempererat silaturahmi dan ukhuwah antar sivitas akademika FMIPA UNP. Selain itu, acara ini juga akan menjadi kesempatan bagi dosen muda Kimia untuk memperkenalkan diri kepada seluruh dosen mipa.

Kepala Departemen Kimia FMIPA UNP, Budhi Oktavia, Ph.D., berharap momen Halal Bi Halal FMIPA ini dapat menjadi ajang bagi dosen muda Kimia khususnya untuk menjalin hubungan yang baik dengan dosen senior dan sivitas akademika FMIPA UNP lainnya.

Acara Halal Bi Halal FMIPA UNP ini akan diisi dengan berbagai kegiatan, antara lain:

• Silahturahmi Keluarga Besar FMIPA UNP
  • Pelepasan Calon Jemaah Haji Tahun 1445 H
  • Pelepasan Pensiunan FMIPA UNP Tahun 2024
  • Ceramah oleh H. Muhamad Hafiz Safitri, Lc.

Staf Tendik Kimia yang akan pensiun, yaitu bapak Heru Purwanto, adalah salah satu staf yang dilepas secara resmi pada acara ini. Dalam masa yang panjang karya dan kinerja pak Heru di FMIPA khususnya departemen Kimia, menjadi kenangan yang tertulis dalam sejarah Departemen kimia dengan segala dinamikanya.

Para Dosen Muda departemen Kimia