Dokumentasi Kegiatan yang telah terselenggara Kuliah Umum Pascasarjana sebelumnya

Padang, 15 Februari 2024 – Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) mengajak mahasiswa dan alumni untuk mengikuti Workshop Metodologi Penelitian Kualitatif Metaanalisis atau Systematic Literature Review pada tanggal 22-23 Februari 2024 dalam rangkaian Kuliah Umum Pascasarjana UNP.

Workshop ini akan menghadirkan Prof. Bhisma Murti, dr. M.PH., M.Sc.,Ph.D. sebagai narasumber. Prof. Bhisma Murti adalah seorang pakar di bidang metodologi penelitian kualitatif dengan pengalaman yang luas.

Workshop ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang metode penelitian kualitatif metaanalisis atau systematic literature review, serta memberikan pelatihan praktis kepada mahasiswa tentang bagaimana melakukan metaanalisis atau systematic literature review.

Workshop ini akan diadakan di Aula FMIPA UNP dengan jumlah peserta terbatas untuk 80 orang. Mahasiswa yang ingin mengikuti workshop ini diwajibkan membawa laptop dan bersedia dipandu sampai menghasilkan target luaran paper literatur review.

Pendaftaran workshop dapat dilakukan melalui link berikut: https://forms.gle/6UJByrU8noEsAJGH8. Pendaftaran ditutup pada tanggal 20 Februari 2024.

Workshop ini merupakan kesempatan emas bagi mahasiswa untuk mempelajari metode penelitian kualitatif metaanalisis atau systematic literature review langsung dari pakar yang berpengalaman, hingga membantu mahasiswa menghasilkan penelitian berkualitas dan publishable di jurnal internasional.