Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Alumni Jurusan Pendidikan Kimia 17 UNP, Andre End Rico

Padang, 15 Juni 2024 – Segenap keluarga besar Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) turut berduka cita atas meninggalnya alumni Jurusan Pendidikan Kimia Angkatan 17, Andre End Rico, pada hari Jumat, 14 Juni 2024, karena sakit kelenjar getah bening.

Bagi kalangan dosen Departemen Kimia, Andre dikenal sebagai sosok yang sopan, baik, dan santun. Kepergiannya membawa duka bukan hanya bagi keluarga, sahabat, dan juga civitas akademika Kimia UNP.

Doa doa kepada Allah SWT yang memiliki segalanya, agar Andre End Rico diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya, dan dilapangkan alalm kuburnya . Kepada keluarga yang ditinggalkan, semoga diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi cobaan ini.

Aamiin Ya Rabbal Alamin.

• Nama: Andre End Rico