Departemen Kimia UNP Berduka Cita Atas Meninggalnya Ibu Dra. Ermi Sailun

Padang, 7 Desember 2023 – Keluarga besar Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Ibu Dra. Ermi Sailun, pensiunan dosen Biologi UNP, istri dari Bapak Prof. drs. Ali Amran, M.Pd., MA., Ph.D., dosen Kimia UNP, pada hari ini, Kamis, 7 Desember 2023.

Almarhumah akan dimakamkan di pemakaman PPKM Kampung Teleng Gunung Pangilun Padang, pada hari ini, Kamis, 7 Desember 2023, setelah shalat Ashar.

Dekan FMIPA UNP, Dr. Yulkifli, menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya almarhumah. Beliau berharap agar almarhumah diampuni dosa-dosanya, diterima semua amal ibadahnya, dan ditempatkan pada tempat terbaik oleh Allah Swt. di sisi-Nya. Beliau juga mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan, khususnya Bapak Prof. Ali Amran, tabah menerima ketentuan ini.

Rektor UNP, Prof. Ganefri, juga turut menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya almarhumah. Beliau berharap agar almarhumah diampuni dosa-dosanya, diterima semua amal ibadahnya, dan ditempatkan pada tempat terbaik oleh Allah Swt. di sisi-Nya.

Semoga almarhumah husnul khatimah dan diterima di sisi Allah Swt. Aamiin.