Prof. Dr. Hardeli, M.Si, Guru Besar Baru Departemen Kimia

Departemen Kimia kembali menambah guru besarnya dengan keluarga SK Guru Besar Prof. Dr. Hardeli, M.Si, berdasarkan Keputusan MENTERI PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN, RISET, DAN TEKNOLOGI No 30453/M/07/2023 yang terhitung mulai tanggal 1 Juni 2023 dinaikkan jabatannya menjadi Profesor/Guru Besar dalarn bidang ilmu Kimia Fisika, dengan angka kredit sebesar 855, 10.

“Alhamdulillah. Selamat atas raihan gelar guru besarnya bapak Prof. Hardeli, M.Si. Semoga sukses, sehat dan diberkahi selalu pak” ungkap Guspatni, MA, mewakili dosen-dosen yang memberikan selamat. Uniknya, Prof. Hardeli adalah Guru Besar aktif yg ke 100 dimiliki UNP !

Prof. Hardeli menyelesaikan Pendidikan S3 Kimia di Universitas Indonesia; S2 Kimia di Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta dan S1 Pendidikan Kimia di IKIP Padang. Beliau pernah menjabat sebagai Wakil Dekan 3 FMIPA UNP dan saat ini sebagai Kaprodi S2 Kimia FMIPA UNP.

Selamat pak Da Del…:-)

MK