Pelantikan Pembina dan Pengurus HMD Kimia oleh Wakil Dekan 3 FMIPA UNP

Pada Kamis, 6 April 2023, Pembina dan Pengurus HMD Kimia FMIPA UNP telah resmi dilantik bersama dengan Ormawa lainnya yang ada di lingkungan FMIPA UNP. Dengan adanya pelantikan ini maka telah resmi lah perpindahan jabatan dari kepengurusan yang lama ke kepengurusan yang baru atau yang sekarang ini.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan III FMIPA UNP, Dosen Pembina Ormawa dan perwakilan mahasiswa yang menjadi pengurus ormawa. HMD Kimia diwakili oleh Badan Pengurus Harian (BPH), yaitu Ketua Umum, Wakil Ketua Umum, Sekretaris Umum dan Bendahara Umum.

Wakil Dekan III FMIPA UNP secara resmi melantik seluruh pengurus Ormawa dengan terlebih dahulu melakukan pembacaan surat keputusan pengangkatan organisasi mahasiswa dan penandatangan oleh masing-masing ketua dari organisasi mahasiswa yang didampingi oleh dosen pembimbingnya. Dalam arahannya, Wakil Dekan III menyampaikan dengan adanya pelantikan ini diharapkan organisasi dapat untuk mulai merancang dan menjalankan program kerja yang akan diangkatkan dengan sebaik-baiknya. Dan beliau berharap bahwa pengurus yang dilantik ini dapat menjalankan amanah yang telah diberikan dengan baik dan penuh tanggungjawab.