Kuliah di Gedung Perkuliahan Baru, Semangat Baru!

Padang, 19 Februari 2024 – Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (dan departemen lainnya di FMIPA) hari ini memulai perkuliahan di gedung baru yang megah dan modern. Gedung berlantai empat ini dilengkapi dengan ruang kelas ber-AC, ornamen yang indah, dan perangkat kelas yang baru.

Ruang kelas di gedung baru ini dirancang untuk memberikan kenyamanan bagi mahasiswa. Ruang kelasnya luas, terang, dan dilengkapi dengan kursi dan meja yang nyaman. Selain itu, setiap ruang kelas dilengkapi dengan proyektor dan layar untuk memudahkan proses belajar mengajar.

Gedung baru ini diharapkan memberikan semangat baru bagi mahasiswa untuk belajar. Dengan ruang kelasnya yang nyaman dan fasilitasnya yang lengkap diharapakan mahasiswa jadi lebih termotivasi untuk belajar.

Gedung baru ini merupakan salah satu wujud komitmen Universitas untuk memberikan pendidikan terbaik bagi mahasiswanya, disaat yang sama Universitas terus berbenah diri untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, baik dari segi infrastruktur maupun dari segi kualitas pengajar.