Departemen Kimia UNP Berkunjung ke RS. Naili untuk Menjenguk Ayahanda Ketua Prodi Pendidikan Kimia

Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) melakukan kunjungan ke Rumah Sakit NAILI Padang pada hari Senin, 20 Mei 2024. Kunjungan ini bertujuan untuk menjenguk ayahanda dari Ketua Prodi Pendidikan Kimia, Dr. Desy Kurniawati, yang sedang dirawat di rumah sakit tersebut.

Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Ketua Departemen Kimia, Dr. Budhi Oktavia. Beliau didampingi oleh para dosen dan staf departemen lainnya. Rombongan disambut dengan hangat oleh keluarga Dr. Desy Kurniawati.

Dalam kunjungan tersebut, Departemen Kimia menyampaikan rasa simpati dan doa untuk kesembuhan ayahanda Dr. Desy Kurniawati. Beliau juga memberikan semangat dan dukungan kepada keluarga Dr. Desy Kurniawati.

Kunjungan ini merupakan wujud kepedulian dan kekeluargaan di antara civitas akademika Departemen Kimia UNP. Tradisi menjenguk keluarga besar yang sakit telah menjadi bagian dari budaya departemen ini. Hal ini menunjukkan bahwa departemen ini tidak hanya fokus pada kegiatan akademik, tetapi juga peduli terhadap kesejahteraan anggotanya.