Dila Wahyuni Terpilih sebagai Tendik Terbaik FMIPA UNP

Padang, 20 Desember 2023 – Dila Wahyuni, S.Pd., terpilih sebagai Tendik Terbaik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Padang (UNP) untuk bulan Oktober 2023. Penghargaan ini diberikan atas dedikasi dan kinerjanya yang luar biasa dalam menjalankan tugasnya sebagai tenaga administrasi di Departemen Kimia FMIPA UNP.

Dila Wahyuni merupakan tenaga administrasi yang selama masa baktinya, telah menunjukkan kinerja yang sangat baik. DiIa dikenal tepat waktu dalam menyelesaikan tugas-tugasnya, dan memberikan pelayanan yang prima kepada para dosen dan mahasiswa.

Dila Wahyuni juga dikenal sebagai sosok yang murah senyum, ramah dan sopan. Ia selalu berusaha untuk menciptakan suasana kerja yang nyaman dan harmonis. Ia juga selalu aktif dalam berbagai kegiatan di FMIPA UNP, baik kegiatan akademik maupun non-akademik.

Penghargaan sebagai Tendik Terbaik FMIPA UNP merupakan suatu kebanggaan bagi Dila Wahyuni dan Departemen Kimia. Semoga penghargaan ini dapat menjadi motivasi baginya untuk terus meningkatkan kinerjanya dan memberikan yang terbaik bagi FMIPA UNP.

Dalam pengumumannya, ketua Departemen kimia Dr. Budhi Oktavia, mengucapkan selamat kepada Dila Wahyuni atas terpilihnya sebagai Tendik Terbaik FMIPA UNP. Berharap penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh tenaga administrasi FMIPA UNP untuk terus meningkatkan kinerjanya.

“Selamat berbahagia Dila atas keberhasilan Menjadi Tendik Terbaik FMIPA Oktober 2023 memperoleh keberkahan dan kesuksesan yang tiada tara ini. Semoga akan disusul oleh tim yang lain, yang juga luar biasa…….. Aamiin… Barakallah” ujar Prof. Rahadian.