Departemen Kimia UNP Miliki Banyak Dosen Bersertifikat Trainer BNSP

Padang, 5 Februari 2024 – Departemen Kimia Universitas Negeri Padang (UNP) menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas dan kompetensi dosennya dengan memiliki banyak dosen yang telah bersertifikat trainer dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

Pada tanggal 15 dan 17 November 2023, sejumlah dosen Departemen Kimia UNP mengikuti ujian kompetensi untuk mendapatkan sertifikat trainer BNSP.

Siska, staf LSP UNP, mengumumkan dosen dosen yang lulus dalam trainer scheme, dan Departemen Kimia diantaranya.

Departemen Kimia UNP berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dan kompetensi dosennya. Program sertifikasi trainer BNSP ini merupakan salah satu upaya departemen dalam mencapai tujuan tersebut.