Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D Raih Penghargaan Academic Leader Award 2023

Padang, 14 November 2023 (Editor: Riga) – Rektor Universitas Negeri Padang, Prof. Ganefri, Ph.D berhasil mengharumkankan nama UNP dengan capaian prestasi Academic Leader Award kategori Perguruan Tinggi Terakreditasi Unggul. Penghargaan ini diterima di Bali pada tanggal 13 November 2023 bertempat di Ballroom Hyatt Hotel Nusa Dua Denpasar Bali. Acara penyerahan piala penghargaan ini langsung diwakili oleh Dirjen Dikti Ristek Prof. Ir. Nizam, Ph. D. Beberapa pejabat UNP yang mendampingi Rektor adalah WR II Prof. Ir.Syahril, M.Sc, Ph. D, Sekretaris Universitas Dr. Erianjoni, M.Si, Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Prof. Dr. Afdal, M. Pd. Kons, Sekretaris LPPM Prof. Dr. Rahadian Zainul, M. Si dan Prof. Dr. Ifdil, M.Pd Kons Kapus Publikasi dan Haki LPPM UNP.

Keluarga besar Departemen Kimia FMIPA UNP mengucapkan selamat atas prestasi penghargaan yang diraih oleh Rektor UNP.