Outbond di Puncak Lawang

Dalam rangka menyegarkan kembali dari rutinitas kegiatan kegiatan akademik di kampus, jurusan kimia melaksanakan kegiatan Outbound di alam.

Mengambil lokasi di objek wisata dengan pesona alam perbukitan, Puncak Lawang, Agam, pada hari Sabtu-Ahad 13-14 November 2021.
Acara berlangsung dengan meriah dan penuh nuansa kehangatan kekeluargaan, apalagi selama ini jarang berkegiatan bersama disebabkan oleh efek pandemi covid-19.

Kegiatan ini juga merupakan bagian dari syukuran atas prestasi demi prestasi yang telah diraih oleh jurusan kimia, seperti yang terakhir sebagai prodi berprestasi tingkat 2 se UNP, guru besar baru, prestasi mahasiswa jurusan kimia di event Internasional di UiTM Mara Malaysia. (MK)