Prof. Indang Dewata Juarai Turnamen Tenis Eksekutif Dies Natalis UNP ke-70

Padang, 13 Oktober 2024 – Dalam perayaan Dies Natalis UNP ke-70, Prof. Indang Dewata, seorang dosen senior di Departemen Kimia, berhasil menorehkan prestasi membanggakan. Beliau keluar sebagai juara pertama dalam turnamen tenis eksekutif yang diikuti oleh para dosen guru besar UNP. Kemenangan ini tidak hanya mengharumkan nama pribadi, tetapi juga menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh civitas akademika Departemen Kimia.

Prestasi gemilang Prof. Indang Dewata membuktikan bahwa seorang akademisi tidak hanya unggul dalam bidang ilmu pengetahuan, tetapi juga bisa memiliki minat dan bakat di bidang olahraga. Kemenangan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh dosen dan mahasiswa kimia UNP untuk terus mengembangkan potensi diri di berbagai bidang.